31. Internationalen Freiluftturnier in Nieder-Erlenbach

Weibliche Jugend spielt für TV Seulberg

Wir, die Jugendmannschaft vom TV Seulberg, waren am 16. Juni in Nieder-Erlenbach um an dem 31. Internationalen Freiluftturnier teilzunehmen.

Erst dachten wir es findet auf dem Freizeitgelände "An den Bergen" statt, aber dann haben wir nachgefragt weil auf Plakaten stand, dass es auf der Insel (Sportplatz)

stattfindet. Also haben wir uns in der Sporthalle hinter dem Bürgerhaus umgezogen. Wir haben diesen Sportplatz gesucht und nach einer viertel Stunde Fußmarsch endlich gefunden.

Dort angekommen meldeten wir uns an und spielten uns auf Feld 6 warm.

Um 12 Uhr begann unser erstes Spiel gegen TGS Rödelheim. Das Schiedsgericht war TSG Nieder-Erlenbach. Es wurden 2 Gewinnsätze bis 25 Punkte gespielt, die wir beide gewannen.

Beim nächsten Spiel um 13.30 Uhr spielten dann TGS Rödelheim gegen TSG Nieder-Erlenbach und wir mussten schiedsrichten. Bei uns war erster Schiedsrichter Caroline Hofhans, zweiter Schiedsrichter war Jacqueline Breitkopf. Die Punktrichter waren Anissa Halbich und Alina Ecke. Als Linienrichter stellten wir Tansu Safak und Carina Zeschick auf. Nieder-Erlenbach gewann 2:1.

Nach kurzen Pause spielten wir gegen TSG Nieder-Erlenbach. Das Schiedsgericht war TGS Rödelheim. Auch dieses Spiel gewannen wir 2:0. Aber es war schwieriger als gegen Rödelheim.

Die Siegerehrung der weiblichen Jugend wurde vorgezogen, damit wir nicht warten mussten bis die Erwachsenen alle Spiele beendet hatten. Den dritten Platz belegte die TGS Rödelheim und den zweiten die TSG Nieder-Erlenbach.

Den ersten Platz machten WIR, der TV Seulberg. Wir haben uns tierisch gefreut und als Andenken bekamen wir schöne gelbe T-Shirts mit der Aufschrift "Erlenb(e)ach 2007 Volleyball-cup Frankfurt am Main Nieder-Erlenbach 16./17. Juni" und eine Packung Gummibärchen!

Vom Turnier berichteten Caroline Hofhans und Anissa Halbich

hinten von links: Caroline Hofhans, Anissa Halbich, Alina Ecke, Laura, Anna ;