< Volleyball Mixed-Mannschaft gewinnt Nachholspiel klar, verliert aber Auswärtsspiel erneut im Tie-Break
12.03.19 21:19 Alter: 7 days

Volleyball Mixed-Mannschaft gewinnt Auswärtsspiel und festigt Platz 3

Die Volleyball Mixed-Mannschaft erzielte beim TV Michelbach (Taunus) einen 3:1 Auswärtssieg. Damit festigten die Seulberger Platz 3 in der Tabelle der BFS West Liga Gruppe B. In Satz eins kamen die Seulberger nicht richtig in Tritt und liefen lange einem 10 Punkte Rückstand hinterher. Mit 18:25 ging der Satz dann an den TV Michelbach. Doch durch eine deutliche Leistungssteigerung dominierten die Seulberger in Satz zwei und drei die Gastgeber und entschieden beide Sätze mit 25:16 und 25:17 für sich. In Satz vier zogen die Seulberger schnell mit 9:0 und 17:7 davon und sicherten sich drei Tabellenpunkte durch einen 25:15 Satzerfolg.

Drei Spiele haben die Seulberger in dieser Saison noch zu spielen. Am Samstag, 23. März, kommt es in der Philipp Reis Schule zum nächsten Heimspieltag. Hallenöffnung ist um 13 Uhr, Spielbeginn um 14 Uhr gegen den Hofheimer VC und dem VfL Goldstein.